Olá! Hoje vim compartilhar mais uma das minhas experiencias na cozinha, agora que é época de férias isso será um pouco mais frequente, mas isso é assunto para outros posts. 
Há um tempo atrás conheci o blog Receitas de Mãe, e foi lá que fiz esse achado.


Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de sobras de arroz
2 ovos
½ xícara (de chá) de óleo
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (de chá) de fermento em pó

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar bem consistente.
Coloque em assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno por 10 ou mais minutos.

Dicas:
Não esqueça de colocar no recheio um pouquinho de orégano.
O recheio pode ser o que você tiver de sobra na geladeira como, frango desfiado, frios e outros.
Poderá colocar na massa um pouco de queijo parmesão ralado.

Dicas da Pryh:
Enquanto estava batendo no liquidificador notei que a massa estava um bocado dura e o aparelho não a batia direito, então coloquei um pouquinho de leite, pouco menos de meio copo, só para não estragar o liquidificador, e fui mexendo com a colher tomando cuidado para não deixar relar nas laminas.
Lembre de deixar o fogo ligado apenas embaixo para assar bem, caso queria corar a massa por cima deixe para os ultimo cinco minutos, caso contrario ela amolecerá por baixo.
No lugar do alho eu usei um pouquinho de tempero pronto pra facilitar, nesse caso deve-se prestar atenção no sal, experimente um pouco da massa pra ver se é necessário mais.
Também coloquei um pouquinho de orégano na massa.

O resultado:
De cara já achei o gosto da massa bem agradável, e olha que eu nem sou tão fã de arroz assim xD, é um pouco diferente da massa de pizza normal, mas ainda delicioso, e na hora de tirar do forno a primeira vez também achei muito bonita.





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