Você vai precisar de:
1 xícara de manteiga (já batida)
1 xícara de açúcar
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/4 xícara de nozes picadas
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
Anilina colorida líquida (é encontrada em casa de produtos culinários ou mercados)

Como fazer:
Em uma tigela grande já com a manteiga batida (pode ser usado um mixer por 30 segundos), adicione açúcar, fermento, sal e nozes picadas. Bata até ficar homogêneo. Adicione o ovo, leite, baunilha, até ficarem bem misturados à massa. Adicione a farinha aos poucos e bata até ficar fácil de manusear. Dica: para facilitar o manuseio, deixe a massa na geladeira por 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma superfície untada com farinha, afine a massa e a corte com a ajuda de um cortador. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e farinha e espalhe com a ajuda de um conta-gotas a anilina de diversas cores.

Asse os biscoitos por 6 minutos, até começarem a dourar.
Rende aproximadamente 40 biscoitos!

Fonte: GlossyBox


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