Se tem uma coisa que eu adoro é pizza! Mas, convenhamos que nem sempre a gente tem disposição pra fazer uma principalmente quando é pra comer sozinha e/ou está no meio da madrugada. Foi num desses dias que me surgiu a ideia de adaptar a pizza de pão para pizza no pão. Fica mais ou menos como uma brusqueta, mas feita em um pão todo e no microondas. O bom é que, além de ficar muito gostoso e bem parecido com uma pizza é bem rápido e fácil de fazer.

Acabei esquecendo de por azeitonas dessa vez T.T

Ingredientes:
Um pão francês
2 a 4 fatias de presunto
2 a 4 fatias de mussarela
Fatias de um tomate
Azeitona
Orégano
Molho de tomate pronto.

Modo de preparo:

Corte o pão ao meio, você pode separá-lo em duas partes, mas eu achei melhor deixá-lo só 'rachado' sem partir. Despeje o molho de tomate sobre o pão, coloque o presunto, as fatias de tomate, a azeitona, o queijo e salpique o orégano por cima. Leve ao microondas por de dois a três minutos e está pronto.

Dicas da Pryh:
Você pode colocar qualquer coisa que normalmente vai em uma pizza, faça a variação a gosto.
Se quiser uma versão mais saudável substitua o pão por um integral, e o presunto por peito de peru defumado.
Cuidado quando for tirar do microondas, o prato fica quente e o molho pode te enganar na hora de comer, recomendo usar talheres ao invés de comer com a mão.


3 Comentários